夏といえば、スイカのシーズンです!
決してSuicaではありませんw
ということで、昨日スタバでは
「GABURIスイカフラペチーノ」が発売されました。
スイカの味はもちろんだが、
キウィフルーツの酸味が混ざり合う味で、
桃と違い、甘さを抑えた印象のフラペチーノでした^^
ホイップクリームにスイカパウダーを乗せて、
暑い夏に最高の印象を与えてました^^
各地のスタバで販売しているので、
ぜひ一度足を運んでみてください^^
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(発信の考え方と諸注意)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
記事をお読みいただき
ありがとうございました!
ほぼ毎日更新しているはてなブログ
今後も読みたい方は
下の「読者になる」ボタンを押してください!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■公式サイト(撮影部門)はこちらから
https://enjoy-eagle.net/design
■写真素材販売しております
PhotoAC
https://www.photo-ac.com/profile/23955632
PIXTA
https://creator.pixta.jp/@yoshidahirofumi
BOOTH
https://yoshida-proflab.booth.pm/
【私の各種発信メディア】
基本フォロー返しなどしますので、
お気軽にフォローしてください!
■Twitter
https://twitter.com/yoshida_proflab/
■ Instagram
https://www.instagram.com/prof.camera.hyoshida/?hl=ja
■Facebookページ
https://www.facebook.com/yoshida.prof.labo
【サーバー代の足しにしたいので、寄り道にぜひお買い求めください!】