テキトーヨシダのブログ(テキトーヨシダ氏の秘書が作成)

こちらでは、写真や日常的なことに対して本音を書いている辛口ブログとなっております。

桃の食感が最高!GABURI ピーチ フラペチーノ®︎は昨日から発売!

2023年7月12日から発売された
GABURI ピーチ フラペチーノ®︎

 

早速発売日に飲んだが、
行った店舗が、行列になってました(笑

それでもこのフラペチーノは飲む価値あり!

桃の食感がよく、甘すぎない感じでした^^

 

真夏の風物詩といわんばかりに桃だったが、
これはおそらく早期終了の可能性あります!

ほしい方はお早めに^^

 

また、混み合ってる場合は、
モバイルオーダーの方が早く飲むことができます^^

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

(発信の考え方と諸注意) 

【お知らせ】今後の発信に関する扱いについて

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

記事をお読みいただき
ありがとうございました!

ほぼ毎日更新しているはてなブログ
今後も読みたい方は
下の「読者になる」ボタンを押してください!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 

■公式サイト(撮影部門)はこちらから
https://enjoy-eagle.net/design

 

■写真素材販売しております

PhotoAC
https://www.photo-ac.com/profile/23955632

PIXTA
https://creator.pixta.jp/@yoshidahirofumi

BOOTH
https://yoshida-proflab.booth.pm/

 

【私の各種発信メディア】
基本フォロー返しなどしますので、
お気軽にフォローしてください!

Twitter
https://twitter.com/yoshida_proflab/
Instagram
https://www.instagram.com/prof.camera.hyoshida/?hl=ja
Facebookページ
https://www.facebook.com/yoshida.prof.labo

 

【サーバー代の足しにしたいので、寄り道にぜひお買い求めください!】

Amazon Kindle 電子書籍
Amazon公式サイト